Triathlonspezifisches Schwimmtraining - Hoppe, B. (Condition, 2002)
Dargelegt werden die Besonderheiten des "Open water swimming" im Triathlon. Herausgehoben werden dabei insbesondere Orientierungsfähigkeit, Sprintfähigkeit, Tempogefühl und das Schwimmen im Neoprenanzug.