Coaching athletes with disabilities - Nunn, C. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Verf. betrachtet das Training von Elite Werfern aus dem Behindertenbereich. Insbesondere werden beleuchtet - die Periodisierung des Training, - die Mikrozyklen, - typische Trainingseinheiten (mit Gewichten, im Wasser, mit dem Medizinball), - drei Trainingsmethoden mit dem Medizinball zur Konditionierung.