Basic principles of repetitive loads and recoveries - Homenkova, L. S. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Heutzutage werden im Training extrem hohe Belastungen und hohe Umfänge repetitiver Belastungen erreicht. Die Bedeutung der Wiederherstellung hat damit zugenommen. Verf. betrachtet die Ziele der Erholungsintervalle, ihren Charakter und ihre Dauer in unterschiedlichen Trainingsarten.