Belastungssteuerung und -kontrolle beim Aquajogging - Termühlen, S.; Bartosch, S.; Schreiber, H. (Swim & more, 2002)
Zum Verhalten des Herzkreislaufsystems und des Stoffwechsels in unterschiedlichen Wassertiefen und mit unterschiedlichen Auftriebshilfen.