Development and application of a virtual library in sports science - Sandner, H.; Regner, R. (Sports information in the third millenium. Proceedings of the 11th IASI World Congress. Lausanne 25th-27th April 2002, 2001)
Mit SpoNet konnte eine suchbare Datenbank von sportwissenschaftlichen und sportfachlichen WWW-Ressourcen entwickelt werden, die den gestellten Projektzielen entspricht. Dies trifft zu auf: 1. die inhaltliche Schwerpunktsetzung auf die angewandte Trainingswissenschaft und angrenzende Themenbereiche 2. die entwickelten Strukturen für die Dateneingabe und -speicherung 3. die vorhandenen Suchoptionen mit ihren Kombinationsmöglichkeiten. Die Relevanz der Rechercheergebnisse entspricht den durch die Nutzer formulierten inhaltlichen und strukturellen Anforderungen.