Weightlifting lexicon - Schmitz, J. (1997)
Das Buch soll durch Erklärung sportartspezifischer Terminologie zur besseren Verständigung im Gewichtheben beitragen. Über 950 Begriffe werden erläutert (einsprachig englisch).