Teaching girls to hurdle - Chtshennikov, B.; Chtshennikov, N. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Es wird Schritt für Schritt die Vermittlung des Hürdenlaufs an Mädchen vorgestellt - mit einer Reihe von Übungen und Übungsverbindungen für das Führungs- und das Nachziehbein.