Ground contact in distance running - Benson, T. (Modern Athlete & Coach, 2001)
Es wird geklärt, wie ein effektives Aufsetzen des Fußes im Ausdauerlauf zu erfolgen hat. Verf. erläutert verschiedene Varianten des Fußaufsetzens und vergleicht detailliert die zuerst aufsetzende Ferse mit dem Aufsetzen der Fußaußenseite.