Medien im Sport - ZZZ(Medien) (2002)
Mit den veröffentlichten Beiträgen wird die überregionale Lehre und Forschung auf dem Gebiet der Mediendidaktik und -pädagogik in ausgewählten Bereichen des Sports einer kritisch-konstruktiven Bilanz und Bewertung unterzogen.