Den Winter richtig nutzen! Teil 3 - Monz-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2001)
Gestaltungsmöglichkeiten für den 3. und 4. Mesozyklus, in dem die Winterhöchstform eines Läufers entwicklet wird, werden vorgestellt.