Christian Duma und David Busch im Vergleich - Beck, V. (Leichtathletiktraining, 2002)
In Wort und Bild über die Techniken der beiden Deutschen Jugendmeister (A- und B-Jugend) über 400m Hürden 2001 und das Anforderungsprofil im Langhürdensprint.