Der Auftakt muss stimmen - Schneider, K. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der Bundestrainer Kugelstoßen weiblich kommentiert die Techniken der beiden deutschen Jugendmeisterinnen (A- und B-Jugend) 2001 und der Zweitplatzierten der B-Jugend.