Explosives Starten vielfältig erlernen - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2002)
Verf. beschreibt, wie die reaktion am Start trainiert werden kann und wie mit verschiedenen Übungen die Voraussetzungen für den Start verbessert werden können.