Die Starttechniken von drei Kaderathleten - Hakus, U. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der Bundestrainer Sprint vergleicht die Starttechniken der Deutschen Meister Männer, mänliche A-Jugend und männliche B-Jugend 2001 über 200m.