Die Hürdentechnik von drei A-Jugendlichen - Hakus, U. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der Bundestrainer Hürdensprint vergleicht die Hürdenüberquerungstechniken dreier Endlaufteilnehmer bei den Deutschen Jugendmeisterschaften 2001.