Kid's athletics - Leichtathletik für Kinder - Vonstein, W. (Leichtathletiktraining, 2002)
Es wird das offizielle Nachwuchs- und Lehrprogramm des Internationalen Leichtathletikverbandes (IAAF) KID'S ATHLETICS vorgestellt.