IAAF coaches education and certification system (CECS) - procedural guidelines - Wangemann, B. (New Studies in Athletics, 2001)
Es wird ein Überblick über das Trainerausbildungssystem der IAAF (CECS) gegeben. Ziele, Ablauf, notwendige Voraussetzungen, Kursinhalte und Einzelheiten zu den Kursen der Level I und Level II-Ausbildung sowie für die Ausbildung zum master-Coach und für Führungspositionen (Technischer Direktor, Sportdirektor, Nationaltrainer) werden aufgeführt.