Warm-up und Cool-down für Ausdauersportler - Schmidt, U.; Roschinsky, J. (Condition, 2002)
Es wird ein praxisnahes, alternatives Konzept für Warm-up und Cool-down für Ausdauersportler vorgestellt (Gegenüberstellung klassisches Aufwärmen vs. neues Aufwärmen/Stretching nach der CHRS- oder AED-Methode, allgemeines Einlaufen, sportartspezifische Mobilisation).