Inlineskating (Teil III): Training auf Inlineskates - Roschinsky, J.; Schmidt, U. (Condition, 2002)
Es wird das Training im Inlineskating thematisiert: Trainingsrevier; Fitnessskaten vs. Laufen und Radfahren; Effekte des Fitnessskatens, Vorteile des Fitnessskatens für Läufer; Tipps zum Training; Trainingsmethoden; Verletzungen und Verletzungsprophylaxe; Verkehrsvorschriften; Warm-up und Cool-down.