Die Olympischen Spiele in Sydney - Vorspiel - Hauptereignis - Nachbetrachtung - - Freitag, W. (Der Schwimmtrainer, 2001)
Kritische Betrachtung des DSV und seiner Führungsträger im weiten Umfeld der Olympischen Spiele 2000.