Das Angleiten Deutschlands bester Jugendlicher - Goldmann, W. (Leichtathletiktraining, 2002)
Anhand der Bildreihen der Erstplatzierten in der B- und A-Jugend bei den Deutschen Jugendmeisterschaften 2001 in Braunschweig analysiert der Bundestrainer Kugelstoßen deren technischen Entwicklungsstand.