Kreisend die Gelenke kräftigen - Lange, M. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der aus der Physiotherapie bekannte Therapiekreisel ist ein Trainingsgerät mit vielseitigen Einsatzmöglichkeiten auch für das Training in der Leichtathletik.