Throwing patterns used by college baseball players in actual games - Barrett, D. D.; Burton, A. W. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2002)
Es wurden 3684 von 100 Spielern in 7 Spielen gemachte Würfe in bezug auf Position, Weite sowie aktive oder inaktive Situation hin untersucht. Die Ergebnisse werden vorgestellt.