Visual serach and biological motion perception in tennis - Ward, P.; Williams, A. M.; Bennett, S. J. (Research Quarterly for Exercise and Sport, 2002)
Das Ziel der Studie bestand in der Untersuchung der Auswirkung der Manipulation des perzeptuellen Displays auf die visuelle Suche während der Antizipation eines Grundschlages bei erfahrenen und unerfahrenen Tennisspielern.