Mit dem richtigen Impuls weiter werfen! - Kühl, L. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der Bundestrainer Speerwurf männlich kommentiert die Techniken des Siegers und Zweitplatzierten im Speerwurf der A-Jugend bei den Halleschen Werfertagen.