Target 2000 - A White Paper For Australian Sport - ZZZ(Ziel) (1992)
Übersicht zu den bis zum Jahr 2000 geplanten Entwicklungen im australischen Sportsystem gegliedert nach folgenden Schwerpunkten - Ziele (Fördermittel, Fördersysteme, Teilnahme, Nachwuchssport, Spitzensportentwicklung, Sportstätten, Promotion, Doping) - staatliche und nichtstaatliche Förderung - Unterstützungssysteme (Leitung, Training, Funktionäre, Freiwillige, Sportbürokratie, Sportverbände, Sportmedizin, Sportwissenschaft, Sportinformation, Aus- und Weiterbildung) - Sportbereiche (Aussie Sport, Frauen im Sport, Behindertensport, Seniorensport) - Nachwuchssport - Leistungssport (Talententwicklung und Förderung) - Sportstättenentwicklung (Finanzierung, Koordination und Planung, Standardisierung, regionale Entwicklung) - Promotion (Events, Pay TV, Sport als Exportindustie) - Sport und Drugs (Doping, Alkohol, Tabak) Im Anhang: Bericht zum Generalplan Sport 1980 Sportförderung 1991/92 Steuerliche Regelungen für die private Sportförderung. / R. Regner