Koppel- und Wechseltraining - Rentschler, W. (Triathlon, 2002)
Zum systematischen Training für die "vierte Disziplin" im Triathlon - den Wechsel zwischen den Disziplinen. Verf. berührt dabei die Komplexe: Koppeltraining im Jahresaufbau, Grundausprägungen des KT, verschiedene Ausprägungen des KT, Inhalte des Wechseltrainings, Ablaufschema der Wechsel im Triathlon, Beispiel für eine Trainingseinheit.