IXth World Symposium biomechanics and medicine in swimming 21-23 June 2002, Saint-Etienne, France - Book of abstracts (CHU de St-Etienne, 2002)
Zusammenstellung der Abstracts der Vorträge des IX. Internationalen Symposiums Biomechanik und Medizin im Schwimmen, vom 21.-23. Juni 2002, in Saint Etienne, Frankreich. Die Vorträge erfolgten in den Kategorien: Leistung, Technologie, Physiologie, Technik, Hydrodynamik, Start, Wende, Kraft, Medizin, Psychologie, Training, Wasserball.