Den Start in's Training optimal gestalten! - Lange, M. (Leichtathletiktraining, 2002)
Zum adäquaten, zielgerichteten disziplinspezifischen Aufwärmen vor Trainings- und Wettkampfbelastungen (Ziele, Gestaltung; Einordnung, Dauer, Umsetzung und Beispiele des Aufwärmens).