Einfache, aber effektive Aufwärmübungen - Kehm, M. (Leichtathletiktraining, 2002)
Es wird aufgezeigt, wie durch ein cleveres Aufwärmen die Handlungsfähigkeit der Athleten verbessert und Zeitreserven geschaffen werden können. Praktische Beispiele erläutern die Möglichkeiten der Einbindung zielgerichteter Übungen im Rahmen eines zeiteffektivierten Aufwärmens.