Fünf Meter sind möglich! - Czingon, H. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der DLV-Teamleiter Stabhochsprung kommentiert der Europarekordsprung von Annika Beckers und vergleicht disen mit Sprüngen von Carolin Hengst und Floe Kühnert.