Rasenläufe - ein vielseitiges Trainingsmittel - Monz-Dietz, L. (Leichtathletiktraining, 2002)
Verf. zeigt ein Beispiel aus dem Block Lauf - Laufprogramme auf dem Rasen - wie durch die richtige Gestaltung einer Trainingseinheit mehrere Ziele gleichzeitig verfolgt werden können.