Skiunfälle in der Saison 2000/2001 - Gläser, H. (FdSnow, 2002)
Zu - akuten Unfallzahlen, - Verletzungshäufigkeit, - Art der Verletzungen, - Lokalisation der Verletzungen im alpinen Skisport in der Saison 2000/2001 bzw. im verlauf der letzten Jahre.