Die fünfte Jahreszeit - Die Gestaltung der Übergangsperiode im Triathlon - Rentschler, W. (Triathlon, 2002)
Im Rahmen der Jahresplanung des Trainings im Triathlon wird der Übergangsperiode in diesem Beitrag besondere Aufmerksamkeit gewidmet. Die Merkmale dieser Trainingsperiode werden ebenso wie einige Beispiele für deren Gestaltung dargelegt.