Wettkampfdiagnostik im Sprint - Letzelter, S. (Leichtathletiktraining, 2002)
Ausgehend von der bekannten 100-m-Sprint-Diagnostik mit nur vier Teilzeiten (bei 30, 60, 80 und 100m) wird ein neues Modell der Wettkampfdiagnostik im Sprint vorgestellt.