One day the World Champion will be from the plains of the Netherlands - Ram, H. (FIS Bulletin, 2002)
Darstellung der aktuellen Situation und möglichen Perspektiven im niederländischen Skiverband, der in diesem Jahr seinen 75. Geburtstag feiert.