Neues aus Sport und Wissenschaft - für Sie gelesen von R. Beneke und R.M. Leithäuser - Beneke, R.; Leithäuser, R. M. (Condition, 2002)
Zum Eisenstoffwechsel und Eisenmangel bei Sportlern und der Feststellung eines Eisenmangels.