"Speicher leer" statt "Keine Kraft mehr" - Ungerechts, B. (Der Schwimmtrainer, 2002)
Zur Frage: Was verändert sich, wenn zum Rennende die Schwimmgeschwindigkeit abnimmt? besonders werden dabei Kraft, Impuls und Kraftstoß, Muskelmechanik, Drehmomente, Energiefluss und Ermüdung betrachtet.