Tempo- contra Taktikrennen - Hirsch, L. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der Teamleiter Lauf im DLV stellt verschiedene Ergebnisse und Fakten aus den Laufdisziplinen der EM 2002 in München und der EM 1998 in Budapest gegenüber und zieht daraus Schlüsse für die deutschen Läufer.