Weit werfen will gelernt sein - Bartonietz, K. (Leichtathletiktraining, 2002)
Es wird die sportliche Technik von mehreren Medaillengewinnern der Leichtathletik-EM 2002 in den Wurfdisziplinen beleuchtet und analysiert.