Auf den Übergang kommt es an! - Riedel, B. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der Bundestrainer Hammerwerfen des DLV nimmt eine Technikanalyse des Hammerwerfens vor, gibt allgemeine Hinweise zur Hammerwurftechnik und kommentiert Bildreihen vom Weltmeister 1999, Karsten Kobs, und dem Nachwuchstalent Kamil Bethke. Außerdem wird die Technik des Hammerwerfens aus der Sicht von Steve Harnapp betrachtet