"Verlorenes Terrain zurückerobert" - Hensel, F. (Leichtathletiktraining, 2002)
Der DLV-Generalsekretär im Interview über den Stellenwert der EM für die deutsche Leichtathletik, über neue Strukturen im Verband und mit Kurzanalysen zu den einzelnen Disziplingruppen.