Läuferknie als Fehlbewegung - Vounatsos, T. (Spiridon, 2002)
Zum "Läufer-Knie", das als typisches Überlastungsyndrom bei Läufern auftritt und möglichen Sofortmaßnahmen sowie Möglichkeiten der Dauerbehandlung, die eine Operation vermeiden.