Die allgemeine Vorbereitungsperiode - ZZZ(Allgemeine) (Triathlon, 2002)
Der Beitrag der neuen Serie "Das optimale Triathlontraining" beschäftigt sich mit dem Training in der allgemeinen Vorbereitungsperiode. Es werden deren Merkmale und die Wertigkeit der Trainingsbereiche erläutert, Elemente für das Techniktraining Schwimmen sowie einige Beispiele für die Laufschule, das Sprung-ABC und mögliche Trainingsmittel im Winter genannt