Das Rennen wird im Kopf entschieden: Psychologische Maßnahmen in den verschiedenen Phasen eines Marathons (Teil 1) - Handow, O. (Condition, 2002)
Es werden wichtige Punkte der psychischen Vorbereitung auf einen Marathon betrachtet - im vorl. Teil 1 in der Vorbereitung eines Marathons und in dessen Startphase.