Warum sind Kenias Läufer besser? - Tamini, N. (Spiridon, 2002)
Gedanken darüber, was möglicherweise die Ursachen für die Überlegenheit der kenianischen Langstreckenläufer sein könnte. Angeführt werden: 1. Der Vorteil der Höhe 2. Die natürliche Ernährung 3. Natürliche Anlagen 4. Die Auswahl 5. Die außergewöhnliche Motivation 6. Die Länge des Femurs 7. Schlanke Beine