Die richtige Technik im Kurzhürdensprint - Ellrott, J.; Harksen, R. (Leichtathletiktraining, 2002)
Lehrbildreihenvergleich der beiden momentan besten deutschen Kurzhürdensprinterinnen Tina Klein und Kirsten Bolm.