Koordinative Fähigkeiten - koordinative Kompetenz - ZZZ(Koordinative) (2002)
Das Buch umfasst zahlreiche Fachbeiträge zum übergreifenden Thema Koordinative Fähigkeiten - koordonative Kompetenz". Die Beiträge wurden 4 Kapiteln zugeordnet: 1. Koordinative Fähigkeiten - Betrachtungsweisen - Tendenzen 2. Entwicklung und Trainierbarkeit koordinativer Fähigkeiten 3. Koordinativ-motorisches Üben und Koordinationstraining 4. Zur Diagnostik koordinativer Fähigkeiten (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")