Referenzwerte für die Nährstoffzufuhr - ZZZ(Referenzwerte) (2001)
Teil 1 der Ausführungen gibt eine Übersicht über die nutritiven Aspekte von Nährstoffen (Organische Bestandteile, fettlösliche Vitamine, wasserlösliche Vitamine, anorganische BestandteileMengenelemente, Spurenelemente, Ultraspurenelemente. Der zweite Teil widmet sich den präventiven Aspekten von Nährstoffen und Nahrungsinhaltsstoffen. Im Teil 3 finden sich verschiedene Anhänge mit Referenzwerten/ Richtwerten. (Inhalt siehe Feld "Abbildungen")