Scaling oxygen uptake to body size and several practical applications - Buresh, R.; Berg, K. (The Journal of Strength and Conditioning Research, 2002)
Der Artikel gibt einen kurzen Überblick über aktuelle Literatur zur Skalierung der VO2 zu den Körpermaßen und zu praktischen Anwendungen.